fbpx

Información legal

Ésta página esta dedicada a aquellas personas interesadas en su información personal y como es utilizada dentro de Facture APP. También proporciona información acerca de los derechos de autor, del uso responsable de la página y los cambios en las políticas de privacidad. El aviso de privacidad forma parte del sitio web https://facture.com.mx.

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB www.facture.com.mx

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Liondev S.A de C.V. (en adelante “Liondev”) a través de su servicio de facturación electrónica, “Facture App” le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico soporte@facture.com.mx o directamente en Río Yaqui 286, colonia Ventura puente C.P 58020, Morelia Michoacán. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás legislaciones aplicables, el Titular manifiesta:

  • Que el presente Aviso de Privacidad ha sido dado a conocer por Liondev.
  • Haber leído, comprendido y acordado los términos del presente Aviso de Privacidad.
  • Autorizar su consentimiento respecto del tratamiento de los datos personales.
  • Autorizar su consentimiento de que Liondev podrá transferir datos a terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
  • Autorizar su consentimiento que Liondev y terceros que intervengan en cualquier fase de tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones.

Liondev velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en LFPDPPP, adoptando medidas necesarias para su aplicación. Aplicará aún y cuando estos datos sean tratados por un tercero a solicitud de Liondev. Liondev tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad, sea respetado en todo momento por Liondev o por terceros con los que guarde alguna relación.

DATOS PERSONALES

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que, si se acepta este documento quedará en el entendido que usted está de acuerdo. En caso de no aceptarlo no podremos generar su registro y sus datos personales no serán guardados en nuestras Bases de Datos.

Los datos personales y fiscales recabados tienen como finalidad primordial proveer el servicio para el cual Facture APP fue concebido, así como tener la información requerida por el SAT para poder procesar Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI), en ningún momento se utilizarán para otro fin que no sea para la generación de sus comprobantes.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:

  • Nombre completo de quién se registra, Nombre o razón social de su negocio o empresa.
  • RFC y Dirección Fiscal completa de cada una de las sucursales que usted agregue en Facture APP.
  • Certificado de Sello Digital con su respectiva llave privada y contraseña de cada una de las sucursales que usted agregue en Facture APP.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Rubro de la empresa.
  • Datos de los clientes del usuario, como: dirección, correo electrónico, nombre, teléfono, página web y RFC.

En caso de no contar de forma fiable con dicha información, usted no podrá hacer uso de Facture APP al no cubrir con los requisitos indispensables para la generación de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet puesto que no serán válidos ante el SAT.

TRANSFERENCIA DE DATOS

De ser necesario, Liondev podrá compartir los datos personales del Titular con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios de Liondev. Adicionalmente, Liondev podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. Liondev no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico soporte@facture.com.mx, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que, de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Liondev SA de CV. a la transferencia de los mismos.

USO DE LOS DATOS

Liondev hace de su conocimiento que los datos personales del usuario, serán tratados y/o utilizados por: Liondev a través de su servicio Facture App y/o Certus Aplicaciones Digitales, S.A. de C.V
a través de su servicio Facturación y/o Luna Soft, S.A. de C.V. como PAC’s responsable de timbrar la facura.

Debido a la naturaleza de los trabajos o funciones que tienen las dos empresas antes señaladas podrán tratar y/o utilizar sus datos personales, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como usuario registrado de Facture App y titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.
La información solicitada permite a Liondev contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Liondev utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Usted tiene el derecho de acceder a nuestro sistema para rectificar y/o cancelar sus datos personales y comerciales, puede también instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a la plataforma. Solo utilizamos cookies para tu comodidad (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas ingresar a la plataforma, sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) o bien recordar quién eres para comentar el blog, no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies (accediendo a la configuración de tu navegador y después al apatrtado de Privacidad), pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Para desactivar las cookies, ingresa a la configuración de tu navegador navegador web y después a los ajustes de privacidad. Ahí encontrarás la opción para deshabilitarlas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Liondev tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a soporte@facture.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico soporte@facture.com.mx o en nuestra dirección: Río Yaqui 286, colonia Ventura puente, Morelia Michoacán.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Facture App para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: soporte@facture.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. soporte@facture.com.mx solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Liondev únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Liondev solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un paquete de facturas se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.facture.com.mx sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Liondev antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Liondev. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Liondev, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

RESGUARDO DE SUS FACTURAS (CFDI).

Para los efectos del artículo 29, fracción IV, segundo a quinto párrafos del CFF, el proveedor de certificación de CFDI, deberá cumplir con los requerimientos funcionales, servicios generales y niveles de servicio mínimos establecidos, así como con la “Carta compromiso de confidencialidad, reserva y resguardo de información y datos”, que se encuentra publicada en el Portal del SAT.

COPIAS DE SEGURIDAD.

Toda la información del usuario se procesa y almacena en servidores dedicados que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica, por lo que Liondev, hará todos los esfuerzos posibles para proporcionar un mecanismo de copia de seguridad, para conservar copias completas de toda su información haciendo respaldos de nuestra base de datos los días 1 y 15 de cada mes. sin embargo, recomendamos al usuario realizar una copia de seguridad personal.

CAMBIO EN LA FORMA DE CONEXIÓN POR CUESTIONES DE SEGURIDAD, DISPOSICIÓN OFICIAL O PARA MEJORA DEL SERVICIO.

En cualquier momento Liondev podrá cambiar la forma de conexión, URL o solución para proveer el servicio prestado, cuando por cuestiones de seguridad, mejora o disposición oficial lo considere necesario, estos cambios serán notificados al usuario con anticipación mediante un mensaje dentro de nuestra solución para que este realice las modificaciones informáticas que fueran necesarias.

Liondev se encuentra en libertad absoluta para contratar con cualquier proveedor de servicios de validación o timbrado, sin necesidad de avisar a la otra parte.

VIOLACIONES AL SISTEMA O BASES DE DATOS.

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir en las actividades operatorias de Facture App así como la modificación o acceso ilegal de nuestras bases de datos.

Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

SEGURIDAD.

Liondev se actualiza constantemente en aspectos de seguridad para garantizarle el mejor servicio, sin embargo, no estamos exentos de posibles fallos de seguridad que pudiesen presentarse por causas ajenas a la empresa o bien por intromisión a nuestro sistema o bases de datos. El usuario está obligado a notificar lo antes posible cualquier acceso no autorizado que detecte.

Nos comprometemos a que sus datos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Nuestra solución implementa certificados de encriptación SSL lo que garantiza que los datos que viajan a través de Internet están completamente seguros.

OBLIGACIÓN DEL USUARIO.

El usuario se compromete a dar de forma verídica y de su propiedad todos los datos solicitados, por lo que Liondev no será responsable por datos erróneos o que no esté autorizado para utilizarlos.

El usuario se compromete a utilizar el sistema de Facture APP de la forma en que fue desarrollado y no para otros fines que no tengan nada que ver con la facturación electrónica.

El usuario se compromete a no permitir a ningún empleado o funcionario de la empresa, y a ningún tercero, alterar, modificar, adaptar, reproducir, copiar, traducir, preparar trabajos derivados de, compilar, revertir la ingeniería, desensamblar o de otra forma tratar de acceder o descifrar cualquier integración de sus aplicaciones con los servidores de Liondev.

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva, así como la legislación aplicable en cuanto al manejo de Datos Personales y Sensibles. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Morelia, Michoacán, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

AUTORIDAD.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: http://inicio.inai.org.mx.

MODIFICACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD.

Una vez que el sitio web, https://facture.com.mx/ haga alguna modificación sobre su Aviso de Privacidad se le enviará una notificación vía correo electrónico con el cual fue registrado en nuestro sitio web, esto para que se mantenga informado acerca de las modificaciones del mismo.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 19 de febrero del 2019
.

Registro

Conoce Facture App

 

Escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.

Regístrate aquí, uno de nuestros agentes te contactará para darte más información.

1-1011-2526-40Más de 40

Addenda Constructora

Proporciona a tus clientes un portal web para que generen su CFDI, a partir de un ticket de compra. Tú cliente podrá timbrar si tiene un código de identificación único válido que previamente le proporcionaste, donde ellos expiden su propia factura.